ARAGOSTA ALLA THERMIDOR

L’aragosta alla Thermidor si prepara aprendo per lungo le aragoste e cuocendole sulla grata del forno spennellate d’olio, a parte si preparerà una besciamella a base di burro, farina e latte caldo mentre in un tegame si appronterà un sugo a base di brodo di carne, vino bianco ed erbe aromatiche che condiranno l’aragosta prima di porla in forno per la gratinatura finale.
CAPESANTE AL FORNO

Le capesante al forno si realizzano preparando un composto con con i funghi, la farina, il brodo, il tuorlo, la panna e il prezzemolo. Il composto verrà poi distribuito sulle capesante insieme al pangrattato prima di gratinarle al forno e servirle in tavola.
INVOLTINI DI TONNO

Gli involtini di tonno sono una ricetta della Calabria realizzata ammollando nel latte la mollica di pane per porla poi in una terrina con tonno, prezzemolo con aglio, uova, pecorino ed aromi ed amalgamandolo con cura. Il composto andrà posto sulle fette di pesce che verranno arrotolate e cotte per essere infine condite con un soffritto preparato a parte.