Ingredienti
- 18 Capesante con la conchiglia
- 2 cucchiaiBurro
- 60 g Funghi champignon freschi
- 2,5 dl Brodo di pesce
- 0,6 dl Panna
- 30 g F arina
- 1 Tuorlo
- 1 cucchiaioPrezzemolo
- 50 g Pangrattato fine
- qb.Sale
- qb.Pepe
Preparazione
Preriscaldate il forno a 200 °C. Fate fondere il burro a fuoco medio in una pentola di media grandezza, unite i funghi e fateli saltare per 3-4minuti.
Unite la farina e il brodo di pesce e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti, mescolando continuamente. Togliete dal fuoco e unite il tuorlo, la panna, il prezzemolo, sale e pepe.
Aprite le capesante e mettetene tre in ogni conchiglia; distribuitevi sopra la salsa e cospargetele di pangrattato.
Fatele cuocere in forno per 3-5 minuti, finché saranno tenere e dorate.