Ingredienti
- 8 fette Tonno fresco
- b.Latte
- 1 manciata Mollica di pane
- 1 manciata Prezzemolo tritato
- 1 spicchio Aglio
- 2 Uova
- 1 cucchiaio Pecorino grattugiato
- 4 cucchiai Olio
- 1 piccola Cipolla tritata
- 300 g Pomodori pelati
- qb. Sale
- q.b Pepe
Preparazione
Ammollate nel latte la mollica di pane sbriciolata, strizzatela e mettetela in una terrina con i grammi di 100 di tonno tritato, il prezzemolo con l’aglio, l’uovo sodo, quello fresco, il pecorino, sale, pepe.
Amalgamate bene il tutto, spalmate questo composto sulle fette di pesce, arrotolatele e fissatele a due a due in stecchini di legno.
In un tegame imbiondite nell’olio la cipolla, unite i pomodori, salate e pepate; al primo bollore mettete gli involtini e cuoceteli a fuoco basso una decina di minuti per parte.
Serviteli subito accompagnati da un’insalatina di contorno.